Бессоница

Что таит бессоница в себе?
Я ее не раз спрошу об этом..
И в пустынной тишине
Буду встречен я рассветом.

Окружен частями круга,
Снов бессмысленных теченья
Ты-   Бессоница-подруга
Ночи тайное творенье..

Я прошу поговори,
Раздели со мной печаль..
И хоть Ты меня пойми
Ты лишь знаешь как мне жаль.

Жаль, что мне так одиноко
И что холодно в душе,
И что предан был жестоко
И забытым стал во тьме..

Лишь тебе я доверяю
Ты мне стала ближе друга
И я сердце открываю
Лишь Бессонице-подруге.....


Рецензии
.... может поженимся?

Selodka   16.05.2004 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.