Ты всегда теперь будешь с ней

Ты всегда теперь будешь с ней.
От этого не тяжелей…
К мысли привыкнуть смогла.
С тобой через много прошла.

Долго терпела ту боль.
Играла ненужную роль
И  с болью так долго жила
На грани зла и добра

Привыкнуть смогла ко всему,
К характеру твоему,
К лживости главных слов,
К тому,что на все ты готов…

И что за тобою обман,
С тобою все призрак,туман.
И то, что ты с ней теперь
Не намного болней,поверь.


Рецензии