Маме
Тихий взгляд обращенный ко мне
Тени хрупких нарциссов зыбко
Обозначены на стене.
Ты лекарство принять забыла.
Таял серый день за окном.
Смерть бесшумно тебя осенила
Серебристым своим крылом.
Сколько кротости и страданья
На прекрасном лике твоем
Ты наверное ждешь свиданья
С тем что было и будет потом.
Пусть возникнут ясно и точно
Пред мысленным взором твоим
Ленинграда белые ночи
Тот кто был тобою любим
Хороводом закружат беспечно
И тебя уведут за собой
В мир где все бесконечно и вечно
Где царят доброта и покой.
Свидетельство о публикации №103112001587
У меня была реакция несколько иная, чем у Ледышки - мурашки по коже побежали...
Спасибо большое, пусть горечь утраты сделает Вас сильнее, а
добрые и нежные воспоминания о матери научат Ваше Сердце ещё Большей Любви...
С Уважением,
Татьяна Егоровна Полякова 02.12.2003 04:32 Заявить о нарушении