Цветок

 ЦВЕТОК
Есть чудо где-то на земле
Хочу я вам сказать
И удалось однажды мне
Вживую увидать
Цветок невиданной красы
Какой еще не знают
И капли утренней росы
Его с утра ласкают
Он не доступен для людей
Он любит песни петь
Ни черный маг, ни чародей
Не в силах им владеть
Лишь на свободе он красив
В неволе он завянет
Кокой-то силой неземной
К нему людей всех тянет
Есть имя у цветка того
Что далеко в горах растет
Без горя он и без забот
Уже пятнадцать лет живет
А имя краше не сыскать
Цветок назвали Аллой
И на закате летних дней
Его оттенок алый
Цветок танцует на ветру,
Что глаз не отвести
Любой захочет посмотреть
Как будет он цвести
Поет он песни по ночам
Что закипает кровь
Поет он эти песни нам
А песни про любовь
И не завянет тот цветок
И будет петь нам вновь
Он будет петь нам до тех пор,
Пока жива любовь.


Рецензии
Ежик! Вот Алле ты написал стих, а мне? Так не честно, сколько раз я тебя просила? Обижусь когда-нибудь! В принципе стих норм, он ведь у тебя уже давно:) у тебя вообще много стихов, почему ты их всех не скинешь на сайт? Давай давай шевелись ЕЖ!

Хрюня   21.11.2003 16:04     Заявить о нарушении