Шли на войну

           ШЛИ НА ВОЙНУ
Спина к спине
Горбушка хлеба на двоих
А на войне
Теряем мы друзей своих
Шли пацаны
Шли они в свой последний путь
Нам никогда
Нам никогда их не вернуть
 
ПРИПЕВ
Шли на войну
Шли на войну
Шли на войну
Шли на войну

Они ушли
Под слезы жен и матерей
В последний раз
Целуют в лоб своих детей
Расти сынок
И не давай в обиду мать
Сказал солдат
Когда собрался воевать

Он на прощанье
Обнял сынишку молодца
Ну а малыш
В последний раз обнял отца
Солдат ушел
Ушел не уронив слезы
А в эту ночь
Погасли в небе две звезды
ПРИПЕВ
Шли на войну
Шли на войну
Шли на войну
Шли на войну

Друзей моих
Лежат бездвижные тела
Мы помним их
Мы помним их и их слова
Уходим мы
Уходим мы чтоб воевать
Мы защитим
Мы защитим Россию мать
Шли на войну
Шли на войну
Шли на войну
Ушли на войну


Рецензии