Я живу в ожидании чуда

          
Я живу в ожидании чуда.
Я о нем постоянно мечтаю.
В каждой мелочи постигаю
Все прелести земного рая.
Ветерок шелестит - это чудо.
Дождь в окно постучит - это чудо.
Вдруг ребенок закричит! – Это чудо.
Тишина зазвучит – это чудо.
Я радуюсь всему на свете:
и солнцу, и дождю и ветру.
Я их чувствую, и значит я живая,
переменчивы они, и я другая.
......................
Мы дети природы,
а она такая живая.
Так зачем мы ее разрушаем.
И теперь нам море не море.
И солнце теперь не солнце.
Теперь мы не загораем,
потому что много пятен на солнце.
Что с природой, где ее первозданность?
Ведь она, как и мы ранима.
Мы частички ее и ее мы созданье.
Так зачем мы себя разрушаем?
Мы не любим себя, мы не Божьи дети. 
Как друг друга мы ненавидим,
как себя уничтожаем.
..............................
Войны! Ядра! Пушки! Взрывы! Терроризм и Атом.
Все мы на своем пути сметаем,
лишь бы самоутвердиться!
Бен Ладен и в чем его сила?
Почему нашу жизнь разрушает?!
Кто заслал его к нам?!
И кого он в лице представляет?!
.........................
Кто таится в его обличье?
Черт иль дьявол?
Почему людей на смерть обрекает?
..............................
Я живу в ожидании чуда.
Может и оно случится.
Люди полюбят друг друга.
И тогда наша жизнь заискрится.


Рецензии
Очень красиво,пусть ваша о чуде сбудится.

Стефанов Алексей Калисий   30.04.2004 20:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
Ваши слова согревают душу.

Рая Легкая   06.05.2004 19:13   Заявить о нарушении