Без названия...

Лишь шаг, всего один шаг
 И ты за чертой этой мысли
И пусть говорят, что дурак
 Ушел, не выдержав жизни
 Но ты твердо знаешь, что там
 В стране вечной боли и муки
 Сполна ты заплатишь векам
  Терзаясь от мертвенной скуки…


Рецензии