Обо мне...
И никто не знает, что ей суждено
В эту ночь растаять, невидимкой стать
И никто не будет больше тосковать
По ее походке, по ее глазам
Ведь она подарит жизнь свою слезам
Окунется в воды скорби и судьбы
Станет черной тенью посреди толпы
Скроет ночь обиды, спрячет от людей
Девушке отныне жить среди теней
Только капля крови руку обагрит
И святую землю алым окропит
Крест сорвет с цепочки, кинет его прочь
И в свои объятья примет дьявол дочь
Он ей путь укажет лунною тропой
Но оставит душу навсегда с собой...
Свидетельство о публикации №103112001548