Верка с Надькой т. к. не всегда любовь помогает

Итак, всё началось,
Всё закрутилось, завертелось,
И с треском розлилось!
И тупо захотелось:
Чтоб был потише гул,
Не волновал деревья;
Чтоб ветер тише дул;
Чтоб не было безверья.

Жила бы ты, Надюха,
Весёлая, в тельняжке.
Серёжку, вставив в ухо,
Скакала бы в упряжке.
Хана тебе тогда
Любимое "не знаю",
Святое "не хочу"
И "я не понимаю".
Жила бы ты всегда,
Чем хочешь заплачу!

Итак, всё крутит, вертит.
Всё капает по капле.
И время брызжет, чертит.
Лягушка лезет цапле
В рот, ошибку понимает.
А кто-то умирает
И снова восстаёт.
А кое-кто орёт,
Железом громыхает.
Земля не устаёт.
В огне всё полыхает,
И жизнь идёт, идёт, идёт.

А Наде очень нужно
Жила чтоб наша Верка.
Да, с Веркою не скучно,
Но и веселья в мерку.
Ах, Вера... Вера...
Ты милая такая!
И не страшна холера:
Ты вылечишь, я знаю.

...И жизнь всё крутит,
Всё вертит,
Ускоряясь!
Благодаря двум бабам, могу жить улыбаясь!


Рецензии
хорошо...если бы другое не вспоминалось...а так - только хорошо (имхо)

Antareus   02.12.2003 23:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку! Интересно было бы узнать, что именно вам вспоминается.

Дмитрий Проворов   06.12.2003 14:32   Заявить о нарушении
Что?=)
Да вот, "песня о трех дамах: Верке, Надьке и Любке, скажем так..."

Antareus   08.12.2003 17:02   Заявить о нарушении