Ты любил всех женщин...
А я - тебя...
Как дворняжка
Визжала, когда закрывалась дверь.
Во мне прятались
Алые руны огня,
А в тебе жил дикий
Тревожный зверь.
Он мешал говорить о том,
Чего я хотела,
Когда смотрела
Как ты одеваешся
И растворяешся в сумерках....
И только летучие мыши
Могли слышать,
Как нежно пытались подушки
Сдержать мой плач...
Свидетельство о публикации №103112000153