Бессвязное.. Злое.. Безвыходное..
Можете даже о нём ничего не писать.. Надо было "вылить" куда-нибудь...
/**Всё-таки я не могу его простить...
Выпал снег, которого я так ждала...
А как это никого не любить?..
Видимо сама я понять должна...
Он предан ей всей душой..
Или это изощрённая месть?..
Но всё равно.. Он.. не со мной..
Слёз моих горьких не счесть..
Как же я потерять всё дорогое смогла?
Он с ней с конца сентября..
Я ведь всю себя ему отдала..
И что же, всё это зря?..
/**Тихая горечь капает скользко в ноги жесткости.. Всё отдала ему.. в дань одиночеству.. Я больше жить не могу в несправедливости... Я люблю Его.. Власть сонливости берёт верх.. И что же теперь, когда ты "отымел" всех?! Доволен?..Наверное.. Развлёкся?.. Замечательно.. Ты убил меня.. Очаровательно.. Убил бы нежно лучше.. Так бы не мучалась.. Забери меня, небытиё... В государство бескрайнее твоё... НАВСЕГДА.. Без боли разлуки.. Чтоб вы все сдохли.. с***!..
/**Я сижу на краю пропасти,
Исчезаю в лучах твоей жестокости..
Всё как-то и ьезразлично уже..
Всё приходится держать в себе.
Всё же я действительно любила,
И хоть любовь моя меня сгубила.
Не жалею ни о чём.
А играю последним в моей жизни солнечным лучом...
Хочется уйти НАВСЕГДА..
И не встречать НИКОГО НИКОГДА...
Было бы легче, поверь..
Просто.. Закрыть за собой дверь..
НАВЕКИ... =(
Свидетельство о публикации №103112001527