не понять тех...
Не услышать тем, кто свободен
Расплескалось небес молоко
Улыбнувшись несмелым нам, людям
Не понять тех кто спит без помех
Не увидеть закрытые тайны
И с небес мы слышим их смех
Понимая, что всё случайно
Защищая себя до конца
И ведя суматошные будни
Наша жизнь нас сводит с ума
Утешая тем, что все – люди
Крылья веером тем, кто устал
Жабры тем, кто не любит воду
Кто уже однажды упал
Защищая чью-то свободу
Закрывая глаза тем, кто слеп
Кто не чувствует прежнее лето
Как художник пишет портрет
Словно тень чьего-то сюжета
Свидетельство о публикации №103112001524