Твои стихи
Моя душа во мраке ночи,
А ты поешь о свете дня
И счастье ангелам пророчишь.
Хотя прекрасно знаешь ты,
Что невозможно это счастье,
Ведь не для них мир той мечты,
Что погибает в одночасье.
Твоя любовь согреет мир
И вырвет из сердец раздоры.
Разбудит голос сотни лир,
Застонут скрытые просторы.
Ты можешь ангелов держать
На расстоянье взмаха крыльев
И счастье людям обещать,
Покрыв их мир небесной пылью.
Но не спасешься от меня,
Моя любовь сжигает тоже.
И взглядом пламенным пленя,
Поймаю в сеть тебя я все же.
Свидетельство о публикации №103112001505