Смех твоих глаз

Уголки твоих губ,
Пустота твоих глаз,
Ненависть наших рук
И злость наших фраз.
Глупость наших путей,
И безнадёжность дней,
Резкость мыслей в ночи
О, любовь, не кричи.
Уголки твоих глаз
И загубленность фраз,
Темнота поздней ночи
И никто не поможет
Вернуть мне твои
В глазах любви огоньки.
И не возвратить враз
Бессмысленность фраз.

Уголки моих губ,
Пустота моих глаз
И нельзя вернуть
Больше упущенных фраз.
И никогда не догнать,
Не увидеть тебя,
Отпускаю, любя.
Уходи ты, любя.

Уголки твоих губ,
Никогда, никогда
Мне не улыбнутся
И не будут кричать.
Блеск твоих глаз.
До свидания, прощай,
Ухожу навсегда,
Но навеки твоя.

Уголки твоих губ,
Пустота твоих глаз,
Любовь наших рук
И нежность наших фраз…
Уголки твоих губ,
Смех твоих глаз,
Я знаю, все врут,
Что этот мир не для нас.
Я знаю, прости,
Что надо нам,
Просто уйти
По нашим следам.
Я знаю, забудь
И память сотри
Не наш это путь
Мы на отдельном пути.
Я знаю, что это
Скоро уйдёт
В искорках света
На перекрёстке дорог.
Я знаю, что небо
Уйдёт навсегда,
Но это время
Не исчезнет никогда.
Я знаю, давай
Забудем мы
Тебя и меня
И этот месяц зимы.
Пусть всё течёт,
Изменяет, бежит,
Но любовь не уйдёт,
Она будет жить.
Ничего не хочу
И не требую много,
Ни слова «люблю»,
Просто уже поздно..
Я знаю, что врут,
Что этот мир не для нас,
И только увидеть хочу
Я смех твоих глаз…


Рецензии