Вирус

Заболели слова – криком
Заболела любовь – мукой
Заболели глаза – слезами
Уши матом и серьгами
Заболели руки кулаками
Ноги каблуками
Звёзды тучами
Солнце туманы замучили
Дождь заболел засухой
Небо гарью и запахом
Аромат заболел вонью
Сахар заболел солью
Работа – безработицей
Деньги нищетой
И жить больной не хочется
А где оно выздоровление?
Где оно прощение?
Где свобода легкокрылая
Все ответы знала
Но забыла я.
                22.03.99


Рецензии
интересное направление

Сергей Станиславович Троицкий   06.10.2017 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.