Единство...

Мы будем жить с тобой
В сосновом лесу
Собирать грибы и пить росу
Танцевать у костра
И с ветром петь
Вместе с птицами
В стае лететь
Говорить с деревьями шепотом
Вместе с речкой горной кричать
Вместе с камнем молчать
Вместе с тобой, босиком ходить
Вместе с тобой учиться любить


Рецензии
:(:

Разум   21.11.2003 04:55     Заявить о нарушении