Глас
Но невозможно все предугадать.
И отдала я сердце почве бренной,
Чтоб подарить родному благодать.
Я шла лишь по протоптанной дороге
И очутилось с терном на кресте.
Всю жизнь была я на его пороге
И билась тщетно там, на высоте.
Я билась отстоять его свободу,
Чтоб подарить ему весь белый свет,
А он пошел искать святую воду,
Чтобы убить меня - источник бед.
Ведь всем казалась я плодом во искушенье
И не могла б пожертвовать любя,
Но Бог мне подарил свое прощенье -
Он обещал убить, не сохраня.
И глас его привел меня в пещеру,
Там чувствовался запах темноты,
И приняла я праведную веру,
Найдя ее в осколках пустоты.
О, Боже! Неужели здесь молиться?
И принести немой обет?
Ты дал мне право вечно злиться...
Так дай мне смерть в 17 лет!!!
Свидетельство о публикации №103112001474