Незнакомке

Твой взгляд печальный, может, кто тебя обидел.
Однако я в нём понимание увидел.
И среди всех других одну тебя заметил
На всей огромной переполненной планете.

Припев:
        Свеча,свеча нам осветила этот вечер,
Благословила теплотою нашу встречу.
И ты сама, как огонёк в ночи бескрайней,
Манишь меня своею нежностью и тайной.

Я понял – жизнь моя  лишь в этот миг начнётся,
Когда рука моя волос твоих коснётся.
Моя душа ещё не вся окаменела,
А встрепенулась, и открылась, и запела.

Припев: тот-же.

Огнём любви желанье жизни разгорелось,
Угаснет робость и опять вернётся смелость.
Пусть чувства в сердце зажигаются с рассветом,
В холодном сердце, лишь тобою отогретом.
Припев: тот-же.


Рецензии
Да-а... любовь такое дело, что ее хочется и хочется!
:)))

Звезда По Имени Солнце   23.11.2003 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.