Просто тяк!

Унося с собой нежность
Любовь - это река
Режит сердце на куски
Любовь - это нож
Неутолимая жажда
Любовь, говорят существует, но
Любовь - это цветок
Цветок жизни
А ты его семячко
Боиться разочарований
Никогда не танцует твое сердце
Боишься проснуться
И никогда не видишь снов
Боится разбиться
Твое сердце не поддаеться
Боишься смерти
И не можешь жить
Долгая ночь, я один
Долгая дорога, я один
Любовь не приходит
Когда ее ждешь
И всегда помните
Что она лежит под зимним снегом
А весной с лучами солнца
Семя становиться цветком


Рецензии