От скуки...

Сон вокруг нас
Обернулся змеей
Солнце взойдет и над этой землей
В наших мечтах мы свободны, как ветер
В реальности строим стены вокруг
Тоска убивает как, медленный яд
Есть ли любовь для таких, как Я
Снова мечта превращается в пепел
И одиночества ищущий круг
Но другой человек идет к тебе
И встреча с ним поменяет все
И это встреча была заранее предрешена судьбой
В тебе есть сила
Почувствуй ее
В тебе есть нежность
Почувствуй ее
Кроме тебя для тебя
Никто не сможет решить ничего
Человек не знает, зачем он рожден
Он ляжет в землю цветами дождем
Ты примешь любовь как бесценный дар
Сровнявший людей и богов
И вина боли застелит твой взгляд
Ты ненавидишь других и себя
Я верю, что завтра со свежими силами
Ты продолжишь свой путь
Ты так устал
Давай подождем.


Рецензии