***

Я не знаю, на что решиться
Я вижу бездонное небо в своих снах
За что мы боремся
Зачем мы терпим боль
Я пытаюсь удержать
Свою мечту в руках
Счастье - это экстаз
Они стремятся к нему
Достигают его
И жаждут его все больше и больше
Если у тебя есть безудержное желание
Оно станет для тебя точкой опоры
Если ты хочешь счастья
Единственное что тебе остается
Продолжать свой путь
Некоторые жертвы невозможно обсуждать
Пока тебя ведет бесконечное желание
Пока тебе хватает страсти и отваги


Рецензии