ангел
Мой милый ангел
Согрей меня
Своей любовью
И вдохновеньем окрыленный
Я пролечу через года
Неся с собою
Света дождь
И счастье- ливень беззаветный
Я буду петь
Любви куплеты
Прекрыв ресницами
Глаза
Я пролечу через года
Неся с собою
Песню света
Я пролечу через
Столетья!
Свидетельство о публикации №103112001417
С Теплом и Улыбкой.
Петров Антон 01.04.2004 20:03 Заявить о нарушении