звуки

Слышу музыку в завете,
Слышу музыку в душе,
Это все же не в запрете,
А, наверное, из вне.

Звуки сердца обезножив,
Убежать не хватит сил.
Потерпи, все то, что прожил,
Посмотри, как он уныл.

Этот звук от грома в небе
Почернеет и уйдет,
А тебе, за это, леди,
Солнце искрами взойдет.


Рецензии
- Гроза, гремело в этом звуке.
:)

Телемак   16.12.2003 10:18     Заявить о нарушении
и надежда на свет)))
Спасибо))))

Эмма Графитная   17.12.2003 19:22   Заявить о нарушении