Между тобой и тобой

Ступеньками,
По капелькам, немножечко
Отмерить чувства мерной ложечкой.
Не отрываясь,
Не скрываясь
И не с тобой…
Покой.
Но разве в этом смысл?
Фонтаном брызг на сотни отражений…
Прощаю,
Отпускаю.
Себя от тебя не отделишь.
Не целое и не части.
И совсем не твоя.
Я...
Не веришь…
Я тоже…   Отчасти…


Рецензии