что то случилось...

что то птиц я совсем не слышу...
я же помню,как пели они!
может ветром сорвало крышу,
где гнездились мои сизори!?

что то солнца совсем я не вижу...
я же помню,что было оно!
может село оно пониже,
и не светит в мое окно.!?

почему?что случилось со мною?
где та жизнь,что кипела вокруг?
просто ты мне сказала простое:
,,разлюбила.прощаите мои друг.,,


Рецензии