Без тебя
И немо, и монотонно полотно.
Без тебя бы, наверное, вера,
Любовь и надежда не жили в сердце моём.
Тихой ночью не было б звёздного неба
И луны, и шелеста листвы.
Без тебя всё бы умерло до рассвета,
Особенно, без твоей любви.
Ты всегда приласкаешь, согреешь
И поймёшь в нужный момент;
В самую трудную минуту поможешь
И дашь ценный совет.
С тобою лето наступает раньше,
Плоды сочнее и вкусней томат;
С тобой земля, вода и воздух даже
Несут блаженный аромат.
За всё тебе ещё одно спасибо,
Ещё здоровья, радости, любви!
Ведь без тебя вокруг так некрасиво,
С тобой даже в душе цветут цветы.
Свидетельство о публикации №103112000137