Какой глубокий, мудрый взгляд

Какой глубокий, мудрый взгляд,
И в то же время нежный очень.
С иконы на меня глядят
Глаза Иисуса днем и ночью.
То утешая, то скорбя,
Они обманывать не могут.
Я доверяю им себя,
А значит, доверяю Богу.


Рецензии