приговорен

Приговорён! Теперь и я Есенин,
Не круглый год, а так, пока осенний.
Чем завлекла меня её палитра?
И выпил мало, около пол литра.
А ты гляди, пошло в народ творение!
«Осень была», нет, два стихотворения!
Когда последний огурец я в рот забросил,
Родил ещё одно творение – «была Осень».
А почему? Что я устал смущаться?
«Почаще надо бы друзья встречаться!»  ))


Рецензии