Памяти след

Время движение, дня поражение — сон.
С южного края тучею стая — ворон.
Снегом рассыпан едкий и сытый — смех.
В окна стучится, просит напиться — стерх.

Вздрогнет икона на перегонах — скрип.
Грохот составов, скрежет суставов — R.I.P.
Серая птица пьет из криницы — след.
Памяти старой вечной и правой — бред.

6.04.2002


Рецензии