Три слова

Когда буквы слагаються в слово,
Ну, а слово вплетаеться в песню,
Что струиться из сердца словно,
Называется Верой та песня.

Ну, а если же слово навыдох
Произносит в отчаяньи странник,
То это душа нашла выход,
А вот слову Надежда названье.

И ещё есть слово в улыбке,
Словно пламя из глаз так и льёться
И любого согреет в избытке,
Потому, что Любовью зовёться.

Ты запомни все эти три слова,
Что как звёзды на небе нам светят,
Повторяя их снова и снова,
Ты поймёшь, что главнее их нету.

                25.03.03


Рецензии