Я летаю над миром бездушных машин
Не нажатых пружин
Пережатых пружин
Я шепчу о возврате туда
Где верно светила звезда
Где с неба лилась вода
Где солнце было всегда для всех
Там я смеялась мой смех
Не скрывал успех
А здесь нет солнца с дождем
Я молчу теперь о том
И вопрос зачем живём?
Свидетельство о публикации №103112001312
С уважением,
Элен Шумейкина 20.11.2003 18:58 Заявить о нарушении