Горсткой пепла

Горсткой пепла на твоих ладонях
Задержусь я несколько минут.
Пусть никто, сейчас мне посторонний,
Не нарушит сладкий наш уют.

По твоим слезам я понимаю –
Ты любил и может быть всегда.
Суть одна я больше не играю,
Роль моя исчезла до конца.

Что ты, милый? В чем твое несчастье?
В моей смерти?! Бог с тобой, прости!
Я вернусь к тебе весенним ветром
И лучами ласковой зари.

11 ноября 2003-11-20


Рецензии