Плюшевое настроение

Сплю с плюшивым мишкой, не вижу здесь бреда,
То память о той, что вышла из света.
Я вижу улыбку во взгляде напротив,
Ну что же посмейся, я буду не против.

Не знавши той сказки в сердцах затаённой,
То пламя, что светит во тьме для влюблённых,
Ужель ты не видел, закрыты чтоль очи?
Изволь я не знал, что в душе твоей ночи.

А если увидишь, то будешь не прочь ты,
Стать плюшивым мишкой, лишь спать бы той ночью
Под крылышком птицы, чьё сердце так бьётся,
В один унисон с твоим вскачь несётся.

С тем плюшивым сердцем не будет и боли,
Когда в расставаньи, а будет лишь воля,
Железная воля в тряпичном том сердце,
Что бъёться отныне и будет впредь биться.

И будешь ты думать, что всё тебе снится,
Ну чтож я не спорю, должнож так случиться
С тем плюшивым мишкой, что так веселиться,
Когда ктото рядом и вместе не спиться.

                15.01.03


Рецензии