Маме о потере
Я буду всегда с тобой,
На фотографии старой
От времени чуть рябой.
Я маленькой девочкой буду
С тобою по лесу гулять
И тайны свои не большие
Лишь только тебе доверять.
Прости меня, все это будет
Теперь только в сладостных снах,
Моя озорная улыбка
Не светится больше в глазах.
11 ноября 2003
Свидетельство о публикации №103112001304