На окне горит свеча...

На окне горит свеча
И огнем горящим,
Мне напомнила она
О былом, вчерашнем.
Я живу все в жизни той,
Что давно и нету.
Что предписано судьбой –
Кануло все в лету.
Я все так же ем и пью,
Сплю с другою женщиной,
Только я тебя люблю
Больше, больше прежнего.
Мне б опять туда назад,
Все начать с начала,
Только на окне свеча
Вот огарком стала.


Рецензии