Смерть облегченье поэту

За тремя ночами осень
С другим запахом листвы,
Надевают словно проседь
Иней старые дубы.

Крест на маленькой могилке
Покосился от дождей,
Ты стоишь всегда подолгу
У кладбищенских дверей.

Свет души – подарок лета
В сердце грубом сохрани
Смерть, что принесла поэту
Облегченье для души.

11 ноября 2003


Рецензии