Я буду жить в твоих мечтах

Я остаюсь в твоих мечтах,
Ты не печалься, что в ней толку
В твоей тоске о прошлых днях,
О муках совести в иголках.

Да, ты любил, но жизнь игра
И правила не я писала,
Тогда ушел ты, но всегда
Тебя ждала я и искала.

Теперь ты знаешь, что люблю,
Но только поздно, ухожу я.
«Мы встретимся», - я говорю,
в раю в аду не все ль едино?!

11 ноября 2003


Рецензии