Связь

Безумство венчает шальные мысли,
Что к нам прилетают сквозь расстоянья.
Умы не дремают, у них много пищи,
Летящей сквозь время и расставанья.

Глаза наши ловят фотонные токи,
Из слов превратившихся в златые нити,
Пронзивших пространство и тёмные блики,
Чтоб после сплестись в картину смысла.

И слышу я крики, нет всё же то песня,
Поющего сердца на грани разрыва.
То доброе сердце, звучащее ритмом,
Одним тем же ритмом, со мной не разрывным.

И видим друг друга уж рядом стоящих,
Одною стеною, одним монолитом.
И нет больше спящих, средь вместе идущих,
Одною судьбою в единое слитой.

                ноябрь 2002


Рецензии