Насте
Кружева, муар, плиссе
И подтеки синей краски
На пылающем лице
Полусмех и полуслезы
Полустрасти, полубыт
Недодуманные грезы
Недовыношенный стыд
Актуальность не утратив,
Уж который век подряд
И прекрасны Вы не кстати
И умны Вы невпопад
Свидетельство о публикации №103112001271