Птицей стать мечтает каждый

Птицей стать мечтает каждый,
Но дано не всем взлететь.
Одного земля привяжет,
Крыльев может не иметь.

У другого крылья слабы
От земли не оторвут.
Крыльям этим они рады,
Их хоть птицами зовут.

Ну а третьи все ж летают,
Но живут бедой других.
Власть в когтях держать мечтают
И во взгляде злость у них.
 
Если ты мечтаешь, грешник ,
Высоко подняться ввысь,
То для верного полета
Силы в крылья наберись.

И поднявшись в поднебесье,
Выше, лучше, дальше всех,
Не забудь о тех кто ниже
Прославляют твой успех.

Но а тем кто не летает,
Пожелаю одного.
Чтоб не ползали на брюхе,
Не держали в сердце зло.

Ну не дал нам бог везенья
Может детям повезет.
И настанет то мгновенье
Детский радостный полет!


Рецензии