Помяни меня добрым словом
Измени в абзаце мораль
Я себе подарила оковы
Грезя увидеть так даль
Я себе подарила несчастье
Ненастье от неба мне
На руинах несбывшейся власти
Города счастья нет
Мне зима принесёт ветра вьюги
А природа подарит погост
И мы не услышим друг друга
В этом мире место для слёз
А там ни слез, ни слова
Там сложная иная мораль
Помяни меня, может, снова
Я увижу прекрасную даль
Свидетельство о публикации №103112001253