Нет больше в жизни привычного лоска
Вокруг лица
Мягкие, невозмутимые, плоские
«Надо побриться…»
Ты говоришь, в эти лица глядя,
Превращаясь под бритвой
В какого-то незнакомого дядю.
Проиграна битва.
Взяв твою бритву, все еще нежные
Нервы – в клочья.
Чтоб не бояться мне больше нечисти,
Что бродит ночью.
Свидетельство о публикации №103112001239