В душе осколки забытого счастья

В душе осколки забытого счастья
Чужие дела
Я на распутье, я на удачу
И сажа бела

Хотела в небо, а вышло в клетку
Зачем? Не со зла…
Я редко, теперь уже редко
Бываю одна

Ко мне приходят, чтоб издеваться
Чтоб в спину стрелять
Меня не любят, и нету счастья
И мне не стать

Той, что, смеясь, обходила преграды
Чёрт побери
Вы теперь рады и все вокруг рады
Я возьми и умри


Рецензии