Брату и его другу в день рождения

Как далеко ви и как близко,
Мой брат и ты, не мой герой.
Не бойтесь, громких слов не будет,
Я лишь слегка взмахну пером.

Хочу сказать: "Я поздравляю".
Но рядом нет вас, вот беда.
Я рифму к рифме приплетаю,
Но чувства не облечь в слова.

Там, где нас нет, мы все - герои,
Там, где мы есть, - только мечты.
Но радуйтесь, если вас двое,
Не забывайте слова "мы".

Читая книги не стремитесь
Все это в жизнь свою внести.
Вы вспомните, что все страницы
Создали тоже чьи-то сны.

Нам в этом мире все подвластно,-
В наших руках, друзья мои.
И я желаю вам удачи,
Пусть сбудуться ваши мечты.


Рецензии