Сон летящих в даль облаков...

Мне б картиной тебя написать.
Только кисть не дает красоты.
Холст не тот, да и краски не в масть.
Нет в них тона твоей простоты.

Я хотел бы тебя песней спеть,
На минорных ладах, в перебор.
Мне б суметь, мне бы только успеть...
Но струна на разрыв, в перелом.

Я бы выпил стихами тебя,
Только где же найти столько слов?

Ты и Я, Я и Ты, Ты и Я, -
Сон летящих вдаль облаков...
 


Рецензии
vah-vah-vah kak ponravilos'!

Notka   05.11.2004 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.