Наболело метро

О, транспорт! Кровь столицы
Ты навеваешь грусть в моей душе,
Когда я всматриваюсь в лица,
Что созданы по одному клише.

Они ведь без тебя не могут
Они зависимы от функции твоей
И известно одному лишь богу
Что будет, если "клетки крови" не покинут гаражей?

Вы скажете, что это общие понятия
Хотелось бы конкретики. Ну же, говори!
Да вот она. Осталось приподнять её
Метро. Час пик. Народ...хоть дустом их трави!

Вот утро. Еду на работу.
Пройдя все процедуры с турникетом
Я прохожу на станцию метро
И тут же получаю по лицу пакетом -
Бабуся поправляла воротник пальто!

Вообще по жизни я спокойный мальчик
Но встал сегодня я не с той ноги!
Я выдал пару фраз и показал ей "средний пальчик"!
Кругом измена и одни враги!

Уж десять лет я наблюдаю эту срань
И задаюсь одним единственным вопросом
"Куда ху..чат бабки в эдакую рань?"
Чтоб их побрала золотуха с примесью поноса!

Пусть, нахрен, вяжут всем носки,
Перчатки, свитера, шарфы и пледы.
Тогда, клянусь! Отдам на растерзание соски!
Но буду уважать бабусь и дедов!

Зачем толкать меня в бока?
Зачем бузить когда я с девушкой целуюсь?
Зачем поток эмоций, слов река?
Зачем? Ведь это все впустую!

Вы возразите. Понимаю. "..Но наболело, Капитан.."
100 тысяч раз мне в душу наплевали
Уеду, блин, куда-нибудь на "Теплый Стан"
И крикну во все горло: - Старпёры! Задолбали!

Но каждым утром все сначала, на мою беду
"Старьё" хамит, размахивая "клюшкой"
Хоть Спайкер-Сакин и не то имел ввиду,
Но хочется сказать: - Умри, Старушка!!!!


Рецензии