Во имя Отца и Сына и Святого Духа Рубцов Владимир готов сосать

----------------------
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Сосал я

Во имя Отца и Сына и Святого Д
сосу я
А потом прилетела жирная муха
и буду сосать
 


Рецензии