Мысли вампира

Раздражает свет дневной.
Прочь из дня! В могильный холод!
Тьма опять несет покой.
И во сне приходит голод.

Кровью этот мир наполнен-
Можно рвать любую шею!
Вековой обряд исполнить...
Мысль о пище сердце греет.

Город мил и беззащитен.
Так приятно в их покои
Вплыть туманом и убить!
Слушать, как  несчастный стонет...

Утащить дитя с постели.
И обняв, умчаться в ночь.
И под кронами деревьев
Насладиться кровью сочной.

Так приятно быть вампиром.
Так приятно править миром!


Рецензии