Возьми за запястья

Сотнями тысяч ручьев по гладкой поверхности стекол - вода.
Сжатые пальцы в кулак, озябшие, холодно что ли?
Мыслей река... Как бы ее компоненты звезде передать...
Дождь - есть смешение красок, борьба разума с волей.
В шуме по лужам летящих, как гонки, машин,
В шелесте мокрых и гладких и скользких листьев
Слышутся, нет, ощущаются сотни причин
Жизни мгновений. Мигов. Тихо за кисти,
Нет, за запястья возьми. Касайся легко.
Медленно кутай руки в свои ладони.
Пусть разбивается эта вода о стекло.
Сотни причин? Думаю, не запомним.


Рецензии
Нет слов...

С восхищением,

Svetlyachok   23.11.2003 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо - спасибо)))) получать такие отзывы от Вас особенно приятно)))

Ultra Violet   24.11.2003 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.