Стриптиз
В привычный сумрак и мелькание огней.
Аккорд... И брошено тобою тело
Под взгляды незнакомцев... Громче и быстрей
Звучит мелодия, и в круге света
Рождается переплетение теней.
Отрепетированный танец, где-то
Импровизации налет... Среди ролей:
То скромницей в смущении застынешь,
То станешь властной неприступной госпожой,
То вдруг развратно одеянье скинешь,
Чужую похоть утолив слегка собой...
В глазах случайно холодом блеснуло,
Но ты ведь знаешь, что на публике нельзя.
И несмотря, что там, внутри, кольнуло,
В ответ ты улыбнулась, словно бы дерзя...
Слепцы... Желание затмило разум.
Обнажена... Одна... Красива... Пред толпой
Уже разгоряченной до экстаза.
Им не узнать какой бываешь ты собой...
* * * * *
И для кого ты обнажаешься душой...
Свидетельство о публикации №103112001093